Calabacines rellenos de bacalao
Publicada por: Chef Plus

- 25 '
- 21 '
- 4
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de bechamel
- 2 calabacines
- 300 gramos de bacalao desalado
- 100 gramos de cebollas
- 30 gramos de mantequilla
- 1 unidad de dientes de ajo
- quesitos
- sal
- Calorias Totales1578.00
- Ración
- Calorías(Kcal)394.50
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)19.15
- Hidratos de carbono(g)11.95
- Fibra(g)1.40
Comentario nutricional
Puede preparar una bechamel más ligera y sana con leche desnatada y sustituyendo la mantequila por aceite de oliva.
Modo express
1 Limpie el calabacín sin pelar y corte trozos de 10 centímetros de largo. Vacíe y reserve la pulpa.
2 Desmigue el bacalao. Pele y pique muy finos la cebolla, el ajo y el perejil.
3 Mézclelos con la pulpa de calabacín, la medida de bechamel, los quesitos troceados y el ajo picado.
4 Sazone los calabacines y rellénelos con el preparado anterior. Métalos en el molde con 1 cucharada de aceite
5 Introduzca el molde en la cubeta, cierre y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Hacer los pasos 1 y 2, vierta una medida de agua en la cubeta y meta la bandeja de vapor con los calabacines encima. Seleccione Vapor 12 minutos a 118º; retire y reserve. Programe Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y sofría la cebolla, el ajo, la pulpa de calabacín, la medida de bechamel y el bacalao. Añada los quesitos troceados al sofrito y rellene los calabacines, métalos en el molde, coloque el molde en la cubeta y programe el menú Horno 10 minutos a 180º.