Calamares encebollados
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 1 medida de caldo de pescado
- 1 medida de vino blanco
- 1/4 medida de aceite
- 800 gramos de calamar
- 200 gramos de cebollas
- 1 hoja de laurel
- sal
- Calorias Totales918.00
- Ración
- Calorías(Kcal)229.50
- Grasas(g)13.40
- Proteínas(g)23.43
- Hidratos de carbono(g)3.43
- Fibra(g)0.83
Comentario nutricional
El marisco, como es el caso de los calamares, contiene una menor cantidad de grasa que la carne.
Modo express
- Corte la cebolla en medias rodajas, muy finas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone a su gusto y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos, vierta el aceite y rehogue la cebolla y el laurel unos 10 minutos. Añada los calamares limpios y sofría otros 5 minutos; cancele el programa. Incorpore el resto de ingredientes, sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Pescados.