Camarones a la diabla
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 21 '
- 4

- 1/2 medida de vino blanco
- 2 medidas de tomate triturado
- 800 gramos de gambas
- 150 gramos de cebollas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 5 guindillas
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de pimienta negra
- sal
- Calorias Totales1138.00
- Ración
- Calorías(Kcal)284.50
- Grasas(g)19.75
- Proteínas(g)16.45
- Hidratos de carbono(g)9.08
- Fibra(g)2.25
Comentario nutricional
Los camarones y las gambas aportan mas vitamina B, calcio, magnesio y cinc que el pescado blanco o azul.
Modo express
- Corte la cebolla y el ajo en daditos pequeños. Puede pelar los langostinos o dejarlos con piel, a su gusto.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone, remueva bien y cierre la tapa. Programe el menú Pescados.
- Sirva solo o acompañado con arroz blanco
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y saltee un poco los langostinos sazonados con la mantequilla; retire y reserve. En la misma grasa, rehogue 5 minutos las guindillas, la cebolla, el ajo y las dos pimientas. Luego agregue el tomate y el vino blanco y cocine hasta acabar el programa. Por último, incorpore los langostinos, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 5 minutos.