Cangrejo real con jengibre y lima
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 5 '
- 4
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 patas cangrejo rojo real
- 1 trozo de jengibre
- 1 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1 limas
- pimienta
- sal
- Calorias Totales549.00
- Ración
- Calorías(Kcal)137.25
- Grasas(g)13.13
- Proteínas(g)4.38
- Hidratos de carbono(g)0.35
- Fibra(g)0.14
Comentario nutricional
El jengibre contiene una sustancia llamada gingerol, que además de aportar un ligero sabor picante, favorece las digestiones.
Modo express
- Limpie la raíz de jengibre, pélela y rállela; pique la guindilla muy menuda. Pele y pique el ajo muy fino; ralle la piel de la lima y exprímala.
- En un recipiente, mezcle el zumo y la ralladura de lima con el ajo, la guindilla, el jengibre y el aceite.
- Extraiga la carne de cangrejo con la ayuda de unos alicates o unas tijeras de cocina resistentes. Salpimiéntela y úntela con la mitad de la mezcla anterior.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Deje que la cubeta se caliente durante 3 minutos y luego introduzca la carne de cangrejo especiada. Cuando acabe el programa, cierre la tapa y deje reposar 3 minutos.
- Sirva el cangrejo regado con el aliño y adornado con unas rodajas de lima. Si no encuentra cangrejo real, esta receta queda perfecta con cualquier tipo de marisco.