Cazón en adobo
Publicada por: Chef Plus
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- agua
- 2 medidas de aceite
- 1/2 medida de vinagre de Jerez
- 100 gramos de harina
- 1 kilogramo de cazón
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimentón
- sal
- Calorias Totales1943.00
- Ración
- Calorías(Kcal)485.75
- Grasas(g)27.50
- Proteínas(g)40.50
- Hidratos de carbono(g)19.03
- Fibra(g)1.73
Comentario nutricional
El cazón es un pescado que pertenece a la familia del tiburón y destaca en vitaminas A y C.
Modo express
- Compre el cazón sin piel y córtelo en dados de unos 4 centímetros.
- Prepare un adobo con el pimentón, el orégano, el comino y sal.
- Disponga el cazón y el adobo en una bandeja; bañe con el vinagre. Cubra con agua y deje reposar toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente, escurra bien y pase el cazón por harina.
- Vierta abundante aceite en la cubeta y, cuando esté caliente, fría el cazón por tandas con el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.