Cazuela de patatas con bacalao
Publicada por: Isabel Prieto Llorca

- 10 '
- 0 '
- 4
- 1/2 medida de aceite
- 6 lomo de bacalao
- 6 patatas
- 2 tomates
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 sobre de azafrán
- 5 granos de pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- 6 medidas de agua
- 1/2 medidas de vino blanco
- sal
Modo express
Pasos a seguir:
1. Triturar los tomates en la batidora.
2. Picar la cebolla y los ajos.
3. Picar las patatas chascándolas.
4. Añadir todos los ingredientes a la cubeta, remover bien y disponer el bacalao con la piel hacia abajo.
5. Programar Menú Pescado.
6. Al finalizar el programa, dejar enfriar un poco antes de servir.
¡Y listo!