Crepes de marisco
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 45 '
- 4
- 325 mililitros de leche desnatada
- 1 cucharada de aceite
- 125 gramos de harina
- 1/2 medida de bechamel
- 1/4 medida de tomate frito
- 200 gramos de pescado blanco
- 100 gramos de langostinos
- 100 gramos de cebollas
- 50 gramos de mejillones
- 1 dientes de ajo
- 1 huevos
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1474.00
- Ración
- Calorías(Kcal)368.50
- Grasas(g)18.10
- Proteínas(g)17.35
- Hidratos de carbono(g)33.00
- Fibra(g)2.08
Comentario nutricional
Frente a problemas de colesterol, el marisco más indicado es la cola de gamba y de langostino así como la carne de
sepia por su menor contenido en colesterol.
Modo express
- Bata bien todos los ingredientes de la masa.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º, engrase la cubeta con un papel untado con aceite y cueza las crepes. Reserve.
- Corte el pescado, los langostinos y la carne de mejillón en dados de 1x1 centímetro. Pique la cebolla y el ajo.
- Meta en la cubeta los ingredientes del relleno, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 8 minutos a 180º.
- Rellene las crepes. Ponga un papel de horno en la cubeta y caliéntelas con el menú Horno 10 minutos a 180º.
- Sirva acompañado de mayonesa, bechamel o salsa de tomate.
Modo gourmet
Tras el paso 3, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º e introduzca en la cubeta el aceite, la cebolla y el ajo. Sofría 5 minutos y luego añada el pescado, los langostinos y los mejillones cortados. Rehogue otros 5 minutos, agregue la bechamel y el tomate y cueza 5 minutos más. Prosiga con el paso 5.