Emblanco de pescada con patatas
Publicada por: Concha Gómez Beltrán
- 10 '
- 15 '
- 2
- 4 rodajas de pescado
- 3 patatas
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 6 medidas de agua
- aceite de oliva
- sal
Modo express
- Enjuagar muy bien las rodajas de pescada, salarlas y
- disponerlas en un plato dejándolas un rato para que
- tomen la sal. Reservar.
- Pelar y picar las patatas chascándolas.
- Introducir los ingredientes en la cubeta por este orden:
- patatas, verduras, agua, un buen chorreón de aceite de
- oliva, la sal (como las pescada ya lleva, poner menos)
- Programar Menú Pescado.
- Al finalizar el cocinado, retirar las verduras, desecharlas y
- rectificar de sal
- Servir con un buen chorreón de limón al gusto.
NOTA: En esta receta las verduras se ponen para que el cocinado se impregne de sus sabores, retirándolas cuando finaliza el cocinado sin incorporarlas al emplatar.