Lenguado con salsa de piña
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 16 filetes de lenguado
- 200 gramos de piña fresca
- 100 gramos de cebollas
- nuez moscada
- sal
- 1/2 medida de leche desnatada
- Calorias Totales1658.00
- Ración
- Calorías(Kcal)414.50
- Grasas(g)15.73
- Proteínas(g)58.50
- Hidratos de carbono(g)9.18
- Fibra(g)1.38
Comentario nutricional
Para hacer el plato más ligero elija una nata baja en grasa. Puede elegir piña natural o bien en conserva en su jugo.
Modo express
1 Pique la cebolla muy fina y corte la piña en daditos. Enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos y sujételos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
2 Introduzca el resto de ingredientes en la cubeta (salvo el lenguado), sazone y remueva. A continuación disponga las popietas encima, riegue con aceite de oliva y cierre la tapa.
3 Programe el menú Pescados y espere a que finalice el menú.
4. Al finalizar, apartar las popietas y triturar la salsa resultante.
Modo gourmet
Tras el paso 1, introduzca la cebolla, la piña y el aceite en la cubeta; agregue la harina y remueva antes de incorporar el vino blanco y la leche. Sazone con sal y nuez moscada. A continuación disponga encima las popietas. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 10 minutos. Continuar con el paso 4.