Mejillones en salsa picante
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4
- 1 unidad de caldo de pescado
- 1 medida de tomate triturado
- 1/4 medida de aceite
- 1 kilogramo de mejillones limpios
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- hojas de albahaca
- Calorias Totales827.00
- Ración
- Calorías(Kcal)206.75
- Grasas(g)13.43
- Proteínas(g)9.83
- Hidratos de carbono(g)9.63
- Fibra(g)4.08
Comentario nutricional
Los guisantes son legumbres que cuentan con un alto aporte en fibra ayudando a regular el tránsito intestinal. En esta receta puede sustituir el vino blanco por caldo de verduras.
Modo express
- Pique la cebolla, los pimientos y el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos e introduzca en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento. A los 10 minutos, añada la cayena, la albahaca, y el tomate; aguarde 5 minutos más y agregue los mejillones; sazone y cierre la tapa. Si al acabar aún no se han abierto los mejillones, añada unos minutos más de cocción.