Merluza con arroz salvaje
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 40 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1 caldo deshidratado
- 4 lomos de merluza
- 2 cebollas
- 1 medida de arroz salvaje
- 150 gramos de maíz dulce
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1796.00
- Ración
- Calorías(Kcal)449.00
- Grasas(g)16.63
- Proteínas(g)25.75
- Hidratos de carbono(g)47.50
- Fibra(g)2.88
Comentario nutricional
El arroz salvaje original de América del Norte son granos finos y alargados de color marrón oscuro. Requiere una cocción más prolongada que el arroz blanco y se puede emplear en la elaboración de una gran variedad de platos.
Modo express
- Pique las cebollas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo el limón, el perejil y la merluza. Sazone y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
- Al acabar, disponga la merluza sobre el arroz, espolvoréela con la ralladura y el zumo de limón, sálela y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
- Sirva espolvoreado con perejil.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4,5 medidas de agua