Pastel de cabracho
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 30 '
- 4
- 1 medida de leche
- 1 medida de nata
- 1/4 medida de aceite
- 1/4 medida de tomate frito
- 500 gramos de escorpina
- 2 huevos
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales699.00
- Ración
- Calorías(Kcal)174.75
- Grasas(g)9.73
- Proteínas(g)17.10
- Hidratos de carbono(g)4.35
- Fibra(g)0.73
Comentario nutricional
El cabracho es un pescado semigraso (4% de grasa) que destaca por su aporte en vitamina B12 respecto a otros pescados.
Modo express
- Retire todas las espinas del pescado y desmigájelo muy fino. Pique la cebolla y el ajo también muy finos. En un bol, bata y salpimiente los huevos.
- Triture juntos todos los ingredientes y sazone. Engrase el molde con aceite o mantequilla, rellénelo con la mezcla y séllelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta; disponga el molde dentro y programe el menú Vapor 30 minutos a 125º.
- Espere a que esté frio para desmoldar y sirva con mayonesa, salsa rosa o ensalada.
Modo gourmet
Tras el paso 1, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. A los 5 minutos, añada el tomate y el pescado y sofría otros 5 minutos. Cuando finalice el programa, retire el sofrito y mézclelo con los huevos, la leche y la nata; salpimiente. Meta el relleno en el molde engrasado con aceite o mantequilla, selle con papel de aluminio y siga con el paso 3.