Pastel de cabracho

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de leche
  • 1 medida de nata
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/4 medida de tomate frito
  • 500 gramos de escorpina
  • 2 huevos
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    699.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    174.75
  • Grasas(g)
    9.73
  • Proteínas(g)
    17.10
  • Hidratos de carbono(g)
    4.35
  • Fibra(g)
    0.73
Comentario nutricional
El cabracho es un pescado semigraso (4% de grasa) que destaca por su aporte en vitamina B12 respecto a otros pescados.

Modo express

  1. Retire todas las espinas del pescado y desmigájelo muy fino. Pique la cebolla y el ajo también muy finos. En un bol, bata y salpimiente los huevos.
  2. Triture juntos todos los ingredientes y sazone. Engrase el molde con aceite o mantequilla, rellénelo con la mezcla y séllelo con papel de aluminio.
  3. Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta; disponga el molde dentro y programe el menú Vapor 30 minutos a 125º.
  4. Espere a que esté frio para desmoldar y sirva con mayonesa, salsa rosa o ensalada.

Modo gourmet

Tras el paso 1, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. A los 5 minutos, añada el tomate y el pescado y sofría otros 5 minutos. Cuando finalice el programa, retire el sofrito y mézclelo con los huevos, la leche y la nata; salpimiente. Meta el relleno en el molde engrasado con aceite o mantequilla, selle con papel de aluminio y siga con el paso 3.