Merluza con guisantes y bechamel

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de bechamel
  • 800 gramos de filetes de merluza
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de guisantes
  • 100 gramos de queso rallado
  • 2 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1733.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.25
  • Grasas(g)
    24.73
  • Proteínas(g)
    33.50
  • Hidratos de carbono(g)
    18.25
  • Fibra(g)
    1.73
Comentario nutricional
Para que los celíacos puedan disfrutar de una bechamel sin gluten, sustituir la harina por maicena.

Modo express

  1. Pique la cebolla y los ajos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle y sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Tras el paso 1, dore el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego vierta un poco de bechamel en la cubeta, añada los guisantes y la merluza y vierta encima el resto de la bechamel. Finalmente, incorpore el queso y programe el menú  Horno a 169º durante 8 minutos.