Merluza con guisantes y bechamel
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 3 medidas de bechamel
- 800 gramos de filetes de merluza
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de guisantes
- 100 gramos de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- Calorias Totales1733.00
- Ración
- Calorías(Kcal)433.25
- Grasas(g)24.73
- Proteínas(g)33.50
- Hidratos de carbono(g)18.25
- Fibra(g)1.73
Comentario nutricional
Para que los celíacos puedan disfrutar de una bechamel sin gluten, sustituir la harina por maicena.
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle y sazone a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
Modo gourmet
Tras el paso 1, dore el ajo y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego vierta un poco de bechamel en la cubeta, añada los guisantes y la merluza y vierta encima el resto de la bechamel. Finalmente, incorpore el queso y programe el menú Horno a 169º durante 8 minutos.