Mousse de pescados con pimientos de Mirian Reyes

  • 10 '
  • 35 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 chorro de leche
  • 200 mililitros de nata
  • 3 cucharadas de salsa de mayonesa
  • 7 pimientos del piquillo
  • 3 filetes de merluza
  • 2 huevos
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Ponemos en el vaso de la batidora los ingredientes: el pescado, los huevos, la nata, la leche, 5 pimientos de piquillo, la sal, la pimienta y lo trituramos. 
  2. Vertemos la mezcla en un molde de aluminio redondo, echamos 2 medidas de agua en la cubeta he introducimos el molde y programamos menú Horno 35 minutos a 180º. 
  3. Batimos la mahonesa junto con un pimiento de piquillo. Una vez frío desmoldamos y servimos frío.

Podéis adornarlo con el pimiento reservado y la mahonesa.