Popietas de lenguado
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 21 '
- 4
- 1/4 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 16 filetes de lenguado
- 1 calabacines
- 300 gramos de tomate
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1571.00
- Ración
- Calorías(Kcal)392.75
- Grasas(g)15.70
- Proteínas(g)57.50
- Hidratos de carbono(g)4.73
- Fibra(g)1.48
Comentario nutricional
Un plato ligero para compartir en familia y para que los más pequeños coman pescado sin encontrar espinas.
Modo express
- Salpimiente los filetes de lenguado, enróllelos sobre sí mismos y sujételos con un palillo. A este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Quite las puntas del calabacín y córtelo en láminas finas a lo largo. Utilice las láminas para envolver las popietas, utilizando el palillo para que no se desmonten.
- Ralle los tomates y métalos en la cubeta junto con sal y el aceite. Incorpore las popietas y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Al finalizar, retire los palillos y vierta la salsa de tomate en la base del plato. Disponga la popieta encima y decore a su gusto.