Rape a la americana

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de tomate triturado
  • 1 medida de caldo de pescado
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/4 medida de coñac
  • 800 gramos de rape en rodajas
  • 8 gambas
  • 1 cayena
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1143.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    285.75
  • Grasas(g)
    13.70
  • Proteínas(g)
    31.75
  • Hidratos de carbono(g)
    8.05
  • Fibra(g)
    1.98
Comentario nutricional
El rape pertenece al grupo de los pescados blancos con un bajo contenido en grasa que gusta a los niños por su sabor suave.

Modo express

  1. Pique la cebolla y los ajos.
  2. Introduzca en un recipiente todos los ingredientes, excepto el rape y las gambas, y triture finamente con una batidora.
  3. Meta la mezcla en la cubeta, disponga encima las gambas y el rape salpimentados y cierre la tapa (si lo desea, puede añadir algunos mejillones o almejas). Programe el menú Pescados.
  4. Sirva caliente y espolvoree el perejil por encima.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y rehogue la cebolla y el ajo con el aceite y la cayena. A los 5-6 minutos, añada las gambas y sofría 2 minutos más por cada lado; retire, agregue el tomate y fría otros 5 minutos. Cuando finalice el programa, agregue el coñac, el agua, el rape y las gambas y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos. Si lo desea, antes de hornear puede incorporar algunos mejillones o almejas al plato.