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Rodaballo en salsa de albariño
Publicada por: Chef Plus

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Ingredientes
- 3 medidas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de maicena
- 1 kilogramo de rodaballo
- 6 escalonias
- 4 cebolletas frescas
- pimienta
- sal
- Calorias Totales959.00
- Ración
- Calorías(Kcal)239.75
- Grasas(g)11.53
- Proteínas(g)22.23
- Hidratos de carbono(g)10.05
- Fibra(g)3.40
Comentario nutricional
El rodaballo es un pescado semigraso de fácil digestión. Separando los lomos es una opción ideal para los niños.
Modo express
- Limpie el rodaballo y córtelo en trozos; salpimiente. Pele y pique las escalonias.
- Introduzca el aceite, las escalonias y el rodaballo en la Chef Plus Induction. Agregue la maicena diluida en el albariño.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Añada sal cuando finalice la cocción.
- Al acabar, disponga el pescado en un plato y triture el resto de ingredientes de la cubeta para hacer una salsa, si lo desea.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos y vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore el rodaballo por ambos lados y reserve; agregue 2 cucharadas más de aceite y rehogue la cebolla durante 5 minutos; vierta la maicena diluida en el albariño y detenga el menú. Incorpore entonces el rodaballo a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 166º.
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