Salmón con naranjas, menta y aceitunas negras
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de agua
- 20 mililitros de aceite de oliva
- 4 lomos de salmón
- 5 naranjas
- 2 cebolleta
- 1 limones
- 50 gramos de aceitunas negras
- 6 ramitas de menta
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2176.00
- Ración
- Calorías(Kcal)544.00
- Grasas(g)39.00
- Proteínas(g)34.25
- Hidratos de carbono(g)13.03
- Fibra(g)2.53
Comentario nutricional
Las aceitunas se conservan en salmuera. Por este motivo, modere su consumo si sigue una dieta baja en sal.
Modo express
- Pele y lamine las cebolletas muy finas. Ralle la piel del limón y tres naranjas, y luego exprímalos; corte en gajos las 2 naranjas restantes. Lave la menta.
- Introduzca las cebolletas, el laurel, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la Chef Plus Induction. Incorpore encima el salmón salpimentado, el zumo y la ralladura de los cítricos y el aceite restante.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Mientras tanto, prepare la picada. Para ello pique las olivas y la menta, y corte los gajos de naranja en 3 trozos. Junte todos estos ingredientes, salpimiente y cubra con el aceite de oliva y el zumo de naranja.
- Sirva el pescado caliente, sobre una base de cebolleta y con la picada por encima. Decore con las hojitas de menta.