Salmón con naranjas, menta y aceitunas negras

  • 30 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 20 mililitros de aceite de oliva
  • 4 lomos de salmón
  • 5 naranjas
  • 2 cebolleta
  • 1 limones
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 6 ramitas de menta
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2176.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    544.00
  • Grasas(g)
    39.00
  • Proteínas(g)
    34.25
  • Hidratos de carbono(g)
    13.03
  • Fibra(g)
    2.53
Comentario nutricional
Las aceitunas se conservan en salmuera. Por este motivo, modere su consumo si sigue una dieta baja en sal.

Modo express

  1. Pele y lamine las cebolletas muy finas. Ralle la piel del limón y tres naranjas, y luego exprímalos; corte en gajos las 2 naranjas restantes. Lave la menta.
  2. Introduzca las cebolletas, el laurel, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la Chef Plus Induction. Incorpore encima el salmón salpimentado, el zumo y la ralladura de los cítricos y el aceite restante.
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Pescados.
  4. Mientras tanto, prepare la picada. Para ello pique las olivas y la menta, y  corte los gajos de naranja en 3 trozos. Junte todos estos ingredientes, salpimiente y cubra con el aceite de oliva y el zumo de naranja.
  5. Sirva el pescado caliente, sobre una base de cebolleta y con la picada por encima. Decore con las hojitas de menta.