Salmón con verduras en papillote
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 400 gramos de salmón
- 100 gramos de calabacines
- 100 gramos de judías peronas
- 1 zanahorias
- 1/2 pimiento amarillo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1261.00
- Ración
- Calorías(Kcal)315.25
- Grasas(g)25.50
- Proteínas(g)17.63
- Hidratos de carbono(g)3.03
- Fibra(g)1.80
Comentario nutricional
El papillote es un técnica culinaria que permite que el alimento se cocine con su propio jugo envolviéndolo con papel de aluminio.
Modo express
- Limpie y despunte las judías verdes; corte el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados medianos; trocee el salmón en dados grandes.
- Mezcle todos estos ingredientes, salpimiéntelos y añada el zumo de limón y el aceite. Distribuya la mezcla en cuatro rectángulos de papel de aluminio o de horno y ciérrelos en forma de paquetitos herméticos.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Puede servir directamente los paquetitos sin abrir, acompañados de algún aceite aromatizado y sal cristalizada.