Salmón a la cerveza

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de cerveza
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 rodajas de salmón
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1306.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    326.50
  • Grasas(g)
    19.23
  • Proteínas(g)
    33.25
  • Hidratos de carbono(g)
    4.95
  • Fibra(g)
    0.85
Comentario nutricional
Si come fuera de casa aquí tiene una nueva idea de receta a base de pescado que puede ir acompañada de una guarnicion de verduras con patata.

Modo express

  1. Pique la cebolla.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  3. Sirva el pescado salseado con la cebolla por encima.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore la cebolla durante 4 minutos, añada el azúcar, remueva y cocine 2 minutos más; luego incorpore la cerveza y espere a que finalice el menú. Después agregue las rodajas de salmón, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 6 minutos.