Salmón a la cerveza
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 1/2 medida de cerveza
- 4 cucharadas de aceite
- 2 rodajas de salmón
- 200 gramos de cebollas
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- Calorias Totales1306.00
- Ración
- Calorías(Kcal)326.50
- Grasas(g)19.23
- Proteínas(g)33.25
- Hidratos de carbono(g)4.95
- Fibra(g)0.85
Comentario nutricional
Si come fuera de casa aquí tiene una nueva idea de receta a base de pescado que puede ir acompañada de una guarnicion de verduras con patata.
Modo express
- Pique la cebolla.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone al gusto, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva el pescado salseado con la cebolla por encima.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore la cebolla durante 4 minutos, añada el azúcar, remueva y cocine 2 minutos más; luego incorpore la cerveza y espere a que finalice el menú. Después agregue las rodajas de salmón, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 6 minutos.