Sardinas a la moruna
Publicada por: Chef Plus
- 5 '
- 10 '
- 4

- 1/2 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 600 gramos de sardinas
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de tomate
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales1188.00
- Ración
- Calorías(Kcal)297.00
- Grasas(g)22.08
- Proteínas(g)19.43
- Hidratos de carbono(g)4.10
- Fibra(g)1.90
Comentario nutricional
Si tiene colesterol alto, potencie el consumo de alimentos ricos en omega 3 como los pescados azules, los frutos secos o aceites de semillas como la soja o el maíz.
Modo express
- Limpie las sardinas y quíteles la espina central. Pique la cebolla, el ajo y el pimiento.
- Introduzca las sardinas en la cubeta y añada la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento, el aceite, el vinagre, el agua y sal. Programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.