Bollitos rellenos de frutos rojos
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4

- 1/4 medida de leche
- 2 huevos
- 150 gramos de harina
- 150 gramos de frutos rojos variados
- 100 gramos de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 8 gramos de levadura
- 1/2 piel de limón
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1717.00
- Ración
- Calorías(Kcal)429.25
- Grasas(g)19.18
- Proteínas(g)8.35
- Hidratos de carbono(g)54.50
- Fibra(g)2.85
Comentario nutricional
Los carotenoides son las sustancias que otorgan a los frutos rojos su color tan particular y su poder antioxidante.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes (salvo los frutos rojos) en la batidora y mezcle bien. Luego incorpore los frutos rojos y guarde algunos para decorar.
- Unte con mantequilla y enharine los moldes de flan. Rellénelos con los ingredientes, pero sin que queden repletos hasta arriba. Distribuya por encima los frutos reservados.
- Meta los moldes de 4 en 4 en la cubeta, sobre un papel de horno, y programe el menú Horno 30 minutos a 180º.
- Espere a que estén fríos para desmoldar.
Nota: Necesitará de 8 a 10 moldes de flan de aluminio, de 5 cms de diámetro.