Bollitos rellenos de frutos rojos

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de leche
  • 2 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 150 gramos de frutos rojos variados
  • 100 gramos de azúcar
  • 60 gramos de mantequilla
  • 8 gramos de levadura
  • 1/2 piel de limón
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1717.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    429.25
  • Grasas(g)
    19.18
  • Proteínas(g)
    8.35
  • Hidratos de carbono(g)
    54.50
  • Fibra(g)
    2.85
Comentario nutricional
Los carotenoides son las sustancias que otorgan a los frutos rojos su color tan particular y su poder antioxidante.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes (salvo los frutos rojos) en la batidora y mezcle bien. Luego incorpore los frutos rojos y guarde algunos para decorar.
  2. Unte con mantequilla y enharine los moldes de flan. Rellénelos con los ingredientes, pero sin que queden repletos hasta arriba. Distribuya por encima los frutos reservados.
  3. Meta los moldes de 4 en 4 en la cubeta, sobre un papel de horno, y programe el menú Horno 30 minutos a 180º.
  4. Espere a que estén fríos para desmoldar.

Nota: Necesitará de 8 a 10 moldes de flan de aluminio, de 5 cms de diámetro.