Manzanas glaseadas con caramelo
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 20 '
- 4
- 4 manzanas
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de mantequilla
- caramelo líquido
- Calorias Totales1884.00
- Ración
- Calorías(Kcal)471.00
- Grasas(g)20.55
- Proteínas(g)0.70
- Hidratos de carbono(g)69.00
- Fibra(g)3.60
Comentario nutricional
Para reducir las grasas saturadas y aumentar la cantidad de ácidos grasos omega3, puede sustituirse la mantequilla por aceite de oliva.
Modo express
- Pele las manzanas, pínchelas con un cuchillo, úntelas con la mantequilla derretida y rebócelas en azúcar.
- Meta un trozo de papel antiadherente en el fondo de la cubeta y sitúe encima las manzanas. Rocíelas con la mantequilla sobrante (derretida) y con una cucharada de azúcar.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos. Sírvalas bañadas con el caramelo líquido.