Intxaursalsa
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4

- 6 medidas de leche
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de nueces peladas
- 100 gramos de pan duro
- 1 palo de canela
- Calorias Totales2881.00
- Ración
- Calorías(Kcal)720.25
- Grasas(g)42.00
- Proteínas(g)17.65
- Hidratos de carbono(g)65.50
- Fibra(g)4.70
Comentario nutricional
Las nueces nos aportan grasas cardiosaludables como el omega-3 que nos ayudan a bajar el colesterol y los triglicéridos,
Modo express
- Machaque toscamente las nueces, reservando 4 mitades enteras para decorar. Corte el pan en rodajas finas.
- Introduzca las nueces machacadas, el azúcar, la leche, la canela y el pan en la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 168º durante 15 minutos. Al terminar, traslade el contenido a otro recipiente y triture hasta obtener una consistencia similar a la de unas natillas.
- Decore con las nueces enteras y sirva.