Brick de pera y nata
Publicada por: Chef Plus
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- 4 láminas de pasta brick
- 2 y 1/2 medidas de nata
- 60 gramos de mantequilla
- 40 gramos de azúcar
- 2 peras
- Calorias Totales2748.00
- Ración
- Calorías(Kcal)687.00
- Grasas(g)50.00
- Proteínas(g)8.33
- Hidratos de carbono(g)49.75
- Fibra(g)2.60
Comentario nutricional
La nata es un lácteo con elevada materia grasa, por lo que es importante consumirla con moderación.
Modo express
- Pele las peras y córtelas en daditos. 2 Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y disponga el azúcar y 30 gramos de mantequilla en la cubeta. Cuando se derritan, agregue las peras y rehóguelas durante 5 minutos. Cancele y deje que se enfríen.
- Monte la nata con una batidora eléctrica y mézclela con las peras frías; reserve.
- Unte las láminas de pasta brick con el resto de la mantequilla derretida (puede utilizar un pincel de cocina) y espolvoree un poco de azúcar.
- Introduzca una lámina de brick en la cubeta y cierre la tapa (no importa si queda un poco arrugada). Programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Realice la misma operación para las 4 láminas de pasta brick.
- Una vez todas horneadas, monte un milhojas con cuatro capas de brick alternadas con tres capas del relleno de nata con peras.