Buñuelos de manzana
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 25 '
- 6
- 2 medidas de aceite para freir
- 1/4 medida de leche
- 1 huevos
- 100 gramos de harina
- 75 gramos de azúcar
- 1 gramos de manzanas
- 1 cucharada de canela en polvo
- gotas de esencia de vainilla
- azúcar glas
- Calorias Totales1980.00
- Ración
- Calorías(Kcal)330.00
- Grasas(g)15.00
- Proteínas(g)4.70
- Hidratos de carbono(g)42.50
- Fibra(g)2.90
Comentario nutricional
Puede reducir el aporte calórico de estos buñuelos reduciendo un poco el azúcar, ya que la fructosa, el azúcar natural de la fruta, los endulzará.
Modo express
- En un bol, mezcle la harina, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela, el huevo y la leche. Remueva todo bien hasta conseguir una pasta homogénea y fina.
- Pele y corte la manzana en dados muy pequeños e incorpórelos a la mezcla anterior.
- Programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y vierta las 2 medidas de aceite en la Chef Plus Induction. Cuando esté caliente, forme buñuelos con dos cucharillas e incorpórelos con mucho cuidado para que no salpiquen. Deles la vuelta cuando estén dorados, aunque tienden a girar solos. No fría demasiados a la vez para evitar que se peguen unos con otros.
- Escurra los buñuelos sobre un papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite. Espolvoree el azúcar glas por encima y sirva.