Carne de membrillo
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 47 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 gramos de membrillos
- 600 gramos de azúcar
- Calorias Totales2766.00
- Ración
- Calorías(Kcal)691.50
- Grasas(g)4.15
- Proteínas(g)0.58
- Hidratos de carbono(g)159.25
- Fibra(g)7.70
Comentario nutricional
Un membrillo aporta menos calorías que una manzana o una pera.
Modo express
- Lave los membrillos y córtelos en cuartos sin pelar (con las semillas). Introdúzcalos en la Chef Plus Induction, vierta el agua en ella y programe el menú Presión a 135º durante 17 minutos.
- Retire los membrillos de la cubeta, pélelos y quite las semillas. Luego trocéelos y tritúrelos con una batidora. Forme un puré añadiendo el azúcar y, si fuese necesario, un poco de agua.
- Meta el puré en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 98º, removiendo con la espátula de vez en cuando hasta que acabe el programa.
- Cuando finalice el proceso, la textura y el espesor del puré deben ser consistentes. Métalo en un molde rectangular, previamente untado con aceite, y refrigérelo en la nevera durante un día como mínimo.
Nota: Necestará un molde de aluminio rectangular, de 20 cms de largo.