Crema de arroz con leche
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 35 '
- 4

- 1 litro de leche
- 70 gramos de azúcar
- 60 gramos de arroz
- 1 puñado de nueces peladas
- 1 clavo
- 1/2 piel de limón
- 1/2 palo de canela
- Calorias Totales1242.00
- Ración
- Calorías(Kcal)310.50
- Grasas(g)12.43
- Proteínas(g)8.75
- Hidratos de carbono(g)40.50
- Fibra(g)0.55
Comentario nutricional
El arroz nos proporciona yodo. Es importante ingerir este mineral en las proporciones adecuadas para un buen funcionamiento de la glándula tiroides.
Modo express
- Introduzca la leche, la canela, la piel de limón, el azúcar, el clavo y el arroz en la Chef Plus Induction.
- Programe el menú A fuego lento 35 minutos a 98º. Al terminar, retire la canela, la piel de limón y el clavo; traslade el resto a otro recipiente y triture.
- Distribuya la crema en copas. Deje que se temple y refrigérela en la nevera durante un mínimo de 2 horas. Antes de servir, espolvoree las nueces picadas o enteras.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de leche.