Crema de limón con frambuesas y Peta Zetas
Publicada por: Chef Plus
- 0 '
- 0 '
- 4

- 1 medida de leche
- 1 medida de zumo de limón
- 5 huevos
- 10 gramos de maicena
- 185 gramos de azúcar
- 100 gramos de frambuesas
- 50 gramos de petazetas
- Calorias Totales1596.00
- Ración
- Calorías(Kcal)399.00
- Grasas(g)9.78
- Proteínas(g)10.30
- Hidratos de carbono(g)66.75
- Fibra(g)1.48
Comentario nutricional
Las frambuesas contienen más fibra y más cantidad de minerales que las fresas.
Modo express
- En un recipiente, diluya la maicena en el zumo de limón. En otro bol, bata los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º. Al terminar, traslade el contenido a otro recipiente y triture.
- Distribuya la crema en copas y deje enfriar un mínimo de 3 horas en la nevera.
- Decore con las frambuesas y los Peta Zetas justo antes de servir.