Crema de naranja
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 10 '
- 4

- 1 medida de leche
- 1 medida de nata
- 1 kilogramo de naranjas
- 3 huevos
- 1 limones
- 125 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena
- 4 semillas de cardamomo
- 1 palo de canela
- hojas de menta
- Calorias Totales1419.00
- Ración
- Calorías(Kcal)354.75
- Grasas(g)11.53
- Proteínas(g)9.28
- Hidratos de carbono(g)51.50
- Fibra(g)4.03
Comentario nutricional
El potasio y los antioxidantes de la naranja contribuyen a la reducir el riesgo de retención de líquidos y de hipertensión arterial,
Modo express
- Ralle la piel del limón y de una naranja; reserve. Exprima todos los cítricos.
- Machaque ligeramente las semillas de cardamomo, bata los huevos con el azúcar y disuelva la maicena en la leche.
- Introduzca los zumos, la ralladura, la canela, los huevos, la leche y la maicena en la cubeta de la Chef Plus Induction; remueva.
- Programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º. Cocine removiendo hasta que espese.
- Al finalizar, traslade el contenido a otro recipiente, retire la canela y el cardamomo y triture. Distribuya la crema en copas y deje enfriar en la nevera.
- Decore con unas hojas de menta antes de servir.