Crema italiana
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 7 '
- 4

- 4 medidas de vino dulce
- 80 gramos de azúcar
- 12 yemas de huevo
- 1/2 piel de limón
- 1/2 canela en polvo
- Calorias Totales1130.00
- Ración
- Calorías(Kcal)282.50
- Grasas(g)18.20
- Proteínas(g)9.20
- Hidratos de carbono(g)20.28
- Fibra(g)0.30
Comentario nutricional
Las yemas de huevo forma parte de los alimentos con más cantidad de yodo, un oligoelemento esencial para la correcta producción de hormonas.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta.
- Programe el menú A fuego lento a 80º durante 7 minutos. Remueva sin parar pero con movimientos suaves, con unas varillas de silicona.
- Cuando la crema espese lo suficiente, retírela. Es importante que no hierva nunca durante la cocción.
- Distribuya la crema en cazuelitas de barro y refrigérela en la nevera.