Delicia de castañas y chocolate

  • 20 '
  • 56 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de leche
  • 2 medidas de nata
  • 500 gramos de castañas
  • 75 gramos de chocolate
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2466.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    616.50
  • Grasas(g)
    21.03
  • Proteínas(g)
    10.00
  • Hidratos de carbono(g)
    93.25
  • Fibra(g)
    7.03
Comentario nutricional
La castaña es uno de los frutos secos con menos calorías y de los más ricos en magnesio,

Modo express

  1. Ralle el chocolate y monte la nata. Haga un pequeño corte en la piel de las castañas y métalas en la Chef Plus Induction Pro.
  2. Cierre la tapa y programe el menú Postres. Al terminar, pele y pique las castañas e introdúzcalas de nuevo en la cubeta junto con el azúcar, la leche y el chocolate.
  3. Remueva, cierre de nuevo la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
  4. Al terminar, traslade el puré a otro recipiente y triture. Deje enfriar y mezcle con la nata montada y el chocolate rallado.
  5. Sirva la crema en copas o boles individuales.