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Dulce frío de albaricoque con mascarpone
Publicada por: Chef Plus
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Ingredientes
- 1 medida de nata
- 1/2 medida de agua
- 400 gramos de albaricoques
- 225 gramos de azúcar
- 100 gramos de queso mascarpone
- 2 sobres de gelatina
- 1/2 limones
- Calorias Totales2158.00
- Ración
- Calorías(Kcal)539.50
- Grasas(g)12.75
- Proteínas(g)38.75
- Hidratos de carbono(g)66.75
- Fibra(g)1.43
Comentario nutricional
Su contenido en potasio puede ayudar a reducir los niveles de tensión arterial y a la eliminación de líquidos retenidos.
Modo express
- Monte la nata junto con el mascarpone y 50 gramos de azúcar; reserve. Caliente el agua y disuelva la gelatina batiendo; reserve.
- Ralle muy fina la piel del limón y exprímalo. Pele o escalde los albaricoques y tritúrelos con una batidora eléctrica.
- Introduzca en la cubeta el puré de albaricoques, el resto del azúcar y la ralladura y el zumo del limón. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Dorar/Plancha a 162º durante 10 minutos. Al terminar, agregue la gelatina disuelta en el agua caliente y mezcle.
- Coloque el puré en un recipiente cuadrado o rectangular no muy grueso y métalo en la nevera como mínimo 2 horas.
- En el momento de servir, corte la gelatina (el puré se habrá convertido en gelatina) en tiras finas o cubos, y distribúyalos por encima de la crema de mascarpone preparada en el paso 1.
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