Flan de frutas caliente
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 46 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 y 1/2 medida de leche
- 100 gramos de azúcar
- 30 gramos de mantequilla
- 300 gramos de pera, manzana, plátano, mandarina, naranja, fresa, kiwi
- 150 gramos de uvas
- 4 huevos
- 3 cucharadas de miel
- vainilla en polvo
- Calorias Totales1664.00
- Ración
- Calorías(Kcal)416.00
- Grasas(g)16.65
- Proteínas(g)9.55
- Hidratos de carbono(g)56.00
- Fibra(g)1.78
Comentario nutricional
La fruta añadirá vitaminas y minerales al postre además de darle un toque de color.
Modo express
- Pele y corte todas las frutas en dados regulares.
- Bata los huevos con el azúcar, la leche y la vainilla. Mezcle el preparado con las frutas y tritúrelo todo junto.
- Vierta la miel en el fondo del molde o en un bol de 18 cm de diámetro. Introduzca el preparado dentro.
- Introduzca en la cubeta 2 medidas de agua y meta el molde tapado con papel de aluminio.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20x10x10 cms.