Flan de leche condensada y macadamias
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 46 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 2 medidas de leche
- 1 medida de leche condensada
- 4 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 50 gramos de nueces de macadamia
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- caramelo líquido
- Calorias Totales2297.00
- Ración
- Calorías(Kcal)574.25
- Grasas(g)23.90
- Proteínas(g)14.93
- Hidratos de carbono(g)76.25
- Fibra(g)1.28
Comentario nutricional
La nuez de macadamia es un fruto seco estéticamente parecido a la avellana y que nos aporta ácidos grasos poliinsaturados.
Modo express
- Pique toscamente las macadamias y enharínelas. De esta forma no bajarán todas al fondo del molde durante la cocción.
- En un bol, bata los huevos con el azúcar y agregue la leche condensada, la vainilla y la leche.
- Cubra el fondo del molde con caramelo líquido y vierta la mezcla en su interior. Espolvoree las macadamias picadas por encima y húndalas ligeramente. Selle bien con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y ponga el molde en su interior.
- Programe el menú Postres.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.