Flan de naranja y agua de azahar
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 46 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 2 medidas de leche
- 75 gramos de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 4 huevos
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de agua de azahar
- caramelo líquido
- Calorias Totales1118.00
- Ración
- Calorías(Kcal)279.50
- Grasas(g)9.85
- Proteínas(g)9.73
- Hidratos de carbono(g)37.75
- Fibra(g)0.35
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.
Modo express
- Ralle la piel de una naranja y exprima las dos.
- Bata los huevos con el azúcar y agréguelos a la leche junto con la vainilla, el agua de azahar, la ralladura y el zumo de las naranjas.
- Cubra el fondo del molde con caramelo líquido, vierta la mezcla dentro y selle bien con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.