Flan de tomillo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 46 '
- 4

- 3 medidas de leche
- 2 medidas de agua
- 75 gramos de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 6 huevos
- 3 ramitas de tomillo
- caramelo líquido
- Calorias Totales1019.00
- Ración
- Calorías(Kcal)254.75
- Grasas(g)14.63
- Proteínas(g)14.08
- Hidratos de carbono(g)16.65
- Fibra(g)0.00
Comentario nutricional
El tomillo contiene timol, que es un antiséptico que se puede usar para uso interno o también para uso externo, por ejemplo, para curar un orzuelo.
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreíra 151º durante 10 minutosy meta la leche, el tomilloy el azúcar en la Chef PlusInduction.
- Cuando rompa a hervir, cancele, deje reposar 5 minutos y pase la preparación por un colador fino.
- A continuación bata los huevos y mézclelos con la leche tibia y la vainilla.
- Cubra con caramelo líquido el fondo del molde y vierta la mezcla dentro. Selle bien con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta el molde.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.