Flan de vainilla y nata
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 46 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1 y 1/2 medida de leche
- 1 y 1/2 medida de nata
- 80 gramos de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 4 huevos
- Calorias Totales1330.00
- Ración
- Calorías(Kcal)332.50
- Grasas(g)15.98
- Proteínas(g)10.80
- Hidratos de carbono(g)36.25
- Fibra(g)0.00
Comentario nutricional
Las vainas de vainilla se obtienen del fruto de un tipo de orquídea y su aroma característico aparece tras el secado de las vainas que se realiza después de la recolección.
Modo express
- Vierta el caramelo en el fondo del molde.
- En un bol, triture todos los ingredientes y disponga la mezcla encima del caramelo. Selle con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar en la nevera antes de desmoldar y servir.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.