Buscador de recetas:
Peras con almíbar de azafrán y cacao
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 8 peras
- 1 limones
- 1/2 medidas de azúcar
- 30 gramos de cacao amargo en polvo
- vainilla
- azafrán
- 1/2 medida de nata
- 3 medidas de agua
- Calorias Totales1911.00
- Ración
- Calorías(Kcal)477.75
- Grasas(g)2.90
- Proteínas(g)3.25
- Hidratos de carbono(g)106.00
- Fibra(g)7.28
Comentario nutricional
Alimentos como el cacao y el chocolate pueden contener gluten. Las personas celíacas deben fijarse en el etiquetado antes de utilizarlo para la receta.
Modo express
- Pele las peras; ralle la piel del limón y exprímalo; extraiga la pulpa de la vaina de vainilla.
- Introduzca las peras, el agua, el azúcar, el cacao, el azafrán, la ralladura y el zumo de limón, la vainilla y la nata en la Chef Plus Induction. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 20 minutos, con la tapa abierta.
- Sirva frío o tibio, acompañado de helado de vainilla (por ejemplo).
Suscríbete a la Newsletter
© Copyright 2024 Chef Plus | Condiciones de uso | Política de privacidad | Política de cookies | Otros modelos de Chef Plus