Pudin de naranja al estilo cántabro
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 46 '
- 6
- 4 medidas de agua
- 4 medidas de leche
- 2 cucharadas de brandy
- 100 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 4 bollitos de leche
- 1/2 naranjas
- caramelo líquido
- Calorias Totales2329.50
- Ración
- Calorías(Kcal)388.25
- Grasas(g)20.78
- Proteínas(g)31.75
- Hidratos de carbono(g)16.23
- Fibra(g)4.38
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.
Modo express
- Ralle finamente la piel de la naranja y luego exprímala. En un bol, mezcle la ralladura, el zumo, los bollitos, la leche, el azúcar, el brandy y los huevos batidos. Deje reposar 5 minutos para que se reblandezcan los bollitos y remueva de nuevo.
- Cubra el fondo del molde de plumcake con caramelo líquido, añada la mezcla y selle bien con papel de aluminio.
- Vierta 4 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro. Cierre la tapa y programe el menú Postres.
- Deje enfriar antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de alunimio de 20 cms de largo.