Pudin de naranja al estilo cántabro

  • 15 '
  • 46 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 4 medidas de leche
  • 2 cucharadas de brandy
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 bollitos de leche
  • 1/2 naranjas
  • caramelo líquido
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2329.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    388.25
  • Grasas(g)
    20.78
  • Proteínas(g)
    31.75
  • Hidratos de carbono(g)
    16.23
  • Fibra(g)
    4.38
Comentario nutricional
La naranja es la tercera fruta con más contenido en vitamina C después de la acerola y el kiwi.

Modo express

  1. Ralle finamente la piel de la naranja y luego exprímala. En un bol, mezcle la ralladura, el zumo, los bollitos, la leche, el azúcar, el brandy y los huevos batidos. Deje reposar 5 minutos para que se reblandezcan los bollitos y remueva de nuevo.
  2. Cubra el fondo del molde de plumcake con caramelo líquido, añada la mezcla y selle bien con papel de aluminio.
  3. Vierta 4 medidas de agua en la cubeta y meta el molde dentro. Cierre la tapa y programe el menú Postres.
  4. Deje enfriar antes de desmoldar.

Nota: Necesitará un molde de alunimio de 20 cms de largo.