Rocas crujientes de chocolate blanco y kikos

  • 10 '
  • 20 '
  • 8

Ingredientes

  • 250 gramos de Chocolate blanco para postres
  • 75 gramos de cereales Corn Flakes
  • 80 gramos de Kikos salados

Modo express

  1. Vierta los kikos en el vaso del molinillo y coloque este en el Mixer. Ponga el Mixer en funcionamiento a velocidad mediaalta y muela, pero no en exceso. Apague la máquina.
  2. Trocee el chocolate blanco en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro y programe el menú Descongelar 20 minutos a 40 °C.
  3. Cuando el chocolate esté totalmente fundido, vierta los cereales y kikos y mezcle con movimientos envolventes y suaves, para no romper los Corn Flakes. Siga mezclando hasta que esté todo cubierto de chocolate. Cancele el programa.
  4. Haga pequeños montoncitos de la mezcla sobre una bandeja y, al acabar, llévela a la nevera para solidifi car.

 

EL TOQUE FINAL
Sírvalo recién sacado de la nevera.