Tarta de cerezas

  • 25 '
  • 30 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de nata
  • 200 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 15 gramos de levadura
  • 3 huevos
  • 600 gramos de cerezas maduras
  • azúcar glas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3049.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    508.25
  • Grasas(g)
    8.35
  • Proteínas(g)
    12.83
  • Hidratos de carbono(g)
    93.50
  • Fibra(g)
    3.88
Comentario nutricional
La leche entera contiene más cantidad de grasa pero contiene vitamina A, que no está presente en la leche semi o desnatada.

Modo express

  1. Lave y corte por la mitad las cerezas; quíteles el hueso.
  2.  En un bol, mezcle los huevos con 100 gramos de azúcar. Añada poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, removiendo para que no se formen grumos. Luego agregue la nata y trabaje la mezcla hasta que quede homogénea. Incorpore la mitad de las cerezas.
  3.  Engrase el fondo de la Chef Plus Induction y espolvoree harina. Cubra el fondo con la otra mitad de las cerezas, con la parte redonda hacia abajo, y vierta por encima la mezcla.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 30 minutos.
  5.  Deje enfriar el pastel antes de desmoldar. Para hacerlo, coloque un plato sobre la cubeta y dele la vuelta como si fuera una tortilla de patatas. Espolvoree el azúcar glas antes de servir.