Tarta de kiwi

  • 30 '
  • 60 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 masa quebrada
  • 2 y 1/2 medidas de leche
  • 40 gramos de azúcar
  • 40 gramos de maicena
  • 3 yemas de huevo
  • 300 gramos de kiwis
  • 1 pizca de canela en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3084.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    514.00
  • Grasas(g)
    31.00
  • Proteínas(g)
    10.58
  • Hidratos de carbono(g)
    47.00
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
El kiwi destaca por su contenido en vitamina C, una vitamina con propiedades cicatrizantes que además mejora la absorción del hierro de origen vegetal.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y meta en la cubeta 2 medidas de leche, el azúcar y la canela. Cuando hierva, añada de golpe y sin parar de remover las yemas mezcladas con 1 /2 medida de leche y la maicena. Remueva continuamente hasta que espese, retire de la cubeta y reserve.
  2. Extienda la masa quebrada sobre el molde de aluminio engrasado, cubriendo con una capa de 1 centímetro de grosor la base y los  primeros centímetros de las paredes. Vierta la crema pastelera dentro.
  3. Introduzca el molde en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos.
  4. Deje enfriar y desmolde. Decore distribuyendo por encima los kiwis pelados y cortados en rodajas.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.