Tarta de manzana y pera

  • 30 '
  • 50 '
  • 6
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 masa quebrada
  • 150 gramos de azúcar
  • 4 manzanas
  • 4 peras en almíbar
  • 3 huevos
  • 1 pizca de canela en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4056.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    676.00
  • Grasas(g)
    27.25
  • Proteínas(g)
    9.90
  • Hidratos de carbono(g)
    95.25
  • Fibra(g)
    5.85
Comentario nutricional
Siempre que tome fruta, lávela previamente y no le quite la piel. De esta forma mantendrá la fibra, vitaminas y minerales.

Modo express

  1. Descorazone, pele y corte las manzanas y las peras en gajos finos. Mezcle 100 gramos de azúcar con la canela y reboce las manzanas con ello.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore la manzana. Luego métala en un recipiente y triture hasta formar un puré; mezcle con los huevos batidos y el resto del azúcar.
  3. Engrase la cubeta y extienda la masa quebrada sobre ella, dejando una capa de 1 centímetro de grosor tanto en la base como en los 3 primeros centímetros de las paredes. Vierta el relleno de manzana dentro y distribuya las peras por encima, de manera decorativa.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.