Tarta de manzana y pera
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 50 '
- 6
- 1 masa quebrada
- 150 gramos de azúcar
- 4 manzanas
- 4 peras en almíbar
- 3 huevos
- 1 pizca de canela en polvo
- Calorias Totales4056.00
- Ración
- Calorías(Kcal)676.00
- Grasas(g)27.25
- Proteínas(g)9.90
- Hidratos de carbono(g)95.25
- Fibra(g)5.85
Comentario nutricional
Siempre que tome fruta, lávela previamente y no le quite la piel. De esta forma mantendrá la fibra, vitaminas y minerales.
Modo express
- Descorazone, pele y corte las manzanas y las peras en gajos finos. Mezcle 100 gramos de azúcar con la canela y reboce las manzanas con ello.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore la manzana. Luego métala en un recipiente y triture hasta formar un puré; mezcle con los huevos batidos y el resto del azúcar.
- Engrase la cubeta y extienda la masa quebrada sobre ella, dejando una capa de 1 centímetro de grosor tanto en la base como en los 3 primeros centímetros de las paredes. Vierta el relleno de manzana dentro y distribuya las peras por encima, de manera decorativa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 50 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.