Tarta de queso, pera y jengibre
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 55 '
- 6
- 1 zumo de limón
- 1 medida de yogur natural
- 300 gramos de queso crema
- 200 gramos de galleta María
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 peras
- 1 limones
- 1 trozo de jengibre
- Calorias Totales6516.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1086.00
- Grasas(g)63.25
- Proteínas(g)20.93
- Hidratos de carbono(g)106.75
- Fibra(g)3.43
Comentario nutricional
El jengibre contiene una sustancia llamada gingerol que, además de aportar un ligero sabor picante, favorece las digestiones.
Modo express
- Para elaborar la base, triture las galletas y mézclelas con la mantequilla derretida. Extienda la masa en el molde de aluminio previamente engrasado y métalo en la cubeta.
- Para hacer el relleno, mezcle el yogur, el queso, los huevos, el azúcar y el zumo del limón. Vierta la masa sobre la base, cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 40 minutos. Deje enfriar completamente para que se asiente el relleno y desmolde.
- Para elaborar la confitura, introduzca en la cubeta las peras peladas y cortadas en dados, el zumo del limón, el azúcar y el jengibre (trozo de unos 2 cms). Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y cuando finalice traslade el preparado a otro recipiente; triture y deje enfriar.
- Añada una capa de confitura sobre la tarta y sirva.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.