Caldereta de rape al azafrán
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- 58 '
- 30 '
- 4
- 4 trozos de rape
- 1 y 1/2 medidas de tomate triturado
- 1 blanco de puerro
- 600 gramos de patatas
- 1 medida de vino blanco
- 2 medidas de caldo de pescado
- 1 medida de guisantes
- 2 medida de aceite para freir
- harina
- perejil
- sal
- 2 dientes de ajo
- 3/10 gramos de azafrán
- Calorias Totales1600.00
- Ración
- Calorías(Kcal)400.00
- Grasas(g)8.00
- Proteínas(g)34.00
- Hidratos de carbono(g)41.00
- Fibra(g)6.40
Modo express
- Pele, trocee a tamaño de bocado y lave las patatas, a continuación, métalas en la cubeta. Pique el puerro muy fino e introdúzcalo junto al tomate también en la cubeta.
- Introduzca los ingredientes de la picada en un recipiente para poder triturarlo todo con la batidora hasta hacer una pasta. Añada esta pasta a las verduras de la cubeta junto al caldo de pescado y el vino, sal al gusto y remueva todo.
- Por último, coloque los trozos de rape y los guisantes, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Sale el rape y páselo por harina. Vierta el aceite en la cubeta y programe Sofreír/Freír 10 minutos a 180 °C; cuando el aceite esté caliente, dore las piezas de rape y resérvelas aparte. Retire el aceite usado de la cubeta.
Tras repetir los pasos 1 y 2 del Modo exprés, cierre la tapa y programe el menú Presión 17 minutos a 135 °C. Cuando el programa finalice, verifique que está caldoso (añada agua si está seco), y coloque los trozos de rape y los guisantes encima del guiso. Programe A fuego lento 10 min a 90 °C.