Caldo al minuto
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 40 '
- 4

- 8 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de carne magra de ternera
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1/2 puerros
- 1/2 hoja de laurel
- ramitas de perejil
- sal
- Calorias Totales791.00
- Ración
- Calorías(Kcal)197.75
- Grasas(g)12.40
- Proteínas(g)16.25
- Hidratos de carbono(g)4.48
- Fibra(g)1.65
Comentario nutricional
El vino no tiene porque llevar lactosa, pero algunas marcas comerciales añaden azúcares para aumentar su graduación, entre los cuales puede estar la lactosa.
Modo express
- Pele y pique el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Caliente el aceite en la cubeta y sofría el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria durante 5 minutos, antes de incorporar la carne picada. Sofríala 2 minutos, remueva, añada el laurel y rectifique la sal; vierta las 8 medidas de agua y el vino.
- A continuación cierre la tapa y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Sirva caliente y decore con unas hojitas de perejil.