Caldo al minuto

  • 15 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de carne magra de ternera
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 puerros
  • 1/2 hoja de laurel
  • ramitas de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    791.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    197.75
  • Grasas(g)
    12.40
  • Proteínas(g)
    16.25
  • Hidratos de carbono(g)
    4.48
  • Fibra(g)
    1.65
Comentario nutricional
El vino no tiene porque llevar lactosa, pero algunas marcas comerciales añaden azúcares para aumentar su graduación, entre los cuales puede estar la lactosa.

Modo express

  1. Pele y pique el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Caliente el aceite en la cubeta y sofría el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria durante 5 minutos, antes de incorporar la carne picada. Sofríala 2 minutos, remueva, añada el laurel y rectifique la sal; vierta las 8 medidas de agua y el vino.
  3. A continuación cierre la tapa y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
  4. Sirva caliente y decore con unas hojitas de perejil.