Cocido de la meseta
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 40 '
- 4
- 8 medidas de agua
- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de ternera
- 300 gramos de repollo
- 200 gramos de garbanzos
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de tocino salado
- 100 gramos de fideos gordos
- 1/4 gallina
- 2 morcilla
- 2 chorizo
- 1 trozo de hueso de jamón
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales3748.00
- Ración
- Calorías(Kcal)937.00
- Grasas(g)48.00
- Proteínas(g)52.50
- Hidratos de carbono(g)66.50
- Fibra(g)14.15
Comentario nutricional
El morcillo de ternera es la parte baja de las patas de la ternera. Es una pieza muy jugosa ideal para hacer guisos y estofados.
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo, cubiertos con agua, durante 8 horas.
- Escurra y lave los garbanzos. Pele la cebolla, las patatas y las zanahorias; chafe el diente de ajo.
- Introduzca la carne, la punta de jamón, el tocino, los garbanzos, la gallina, el ajo y la cebolla en la Chef Plus Induction; cubra con el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
- Cuando acabe, abra la tapa e incorpore los fideos, los chorizos, las morcillas, las zanahorias, las patatas y el repollo.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 15 minutos a 135º. Rectifique la sal antes de servir.