Crema de berenjenas y puerro
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 600 gramos de berenjena
- 200 gramos de blanco de puerro
- 1 pizca de hierbas provenzales
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales666.00
- Ración
- Calorías(Kcal)166.50
- Grasas(g)14.35
- Proteínas(g)2.58
- Hidratos de carbono(g)4.65
- Fibra(g)4.30
Comentario nutricional
El puerro es un vegetal rico en purinas y ácido úrico. Se desaconseja su consumo a las personas que tengan gota o hiperuricemia.
Modo express
- Pele y corte la berenjena; trocee el puerro.
- Introduzca el puerro y la berenjena en la Chef Plus Induction y añada el resto de ingredientes de la crema. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando acabe el programa, triture el conjunto y sirva caliente.