Crema de berros con torrija salada
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
- 250 gramos de patatas
- 200 gramos de berros
- 125 mililitros de nata líquida
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 cebollas
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1550.00
- Ración
- Calorías(Kcal)387.50
- Grasas(g)24.28
- Proteínas(g)6.68
- Hidratos de carbono(g)33.50
- Fibra(g)4.40
Comentario nutricional
El berro es un alimento que destaca por su contenido en vitamina C.
Modo express
- Salpimiente las rodajas de pan y sumérjalas en la nata el tiempo suficiente para que se empapen sin deshacerse.
- Programe el menú Dorar/Plancha 10 minutos a 180º, introduzca la mantequilla en la cubeta y, cuando se haya derretido, dore el pan. Corte las rebanadas por la mitad, formando 2 triángulos con cada una. Reserve.
- Pele y pique las patatas y las cebollas. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, salpimiente y vierta el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando acabe el programa, traslade el conjunto a otro recipiente y triture, añadiendo el aceite poco a poco para emulsionar el conjunto. Sirva la sopa en platos hondos individuales, con 2 torrijas triangulares en cada uno.